Home Region Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Kulinarik
15.10.2021
04.04.2023 21:14 Uhr

«sälber gmacht»: Hurra - die Kürbiszeit ist da!

Im Nu zubereitet: feine Kürbis-Gnocchi
Im Nu zubereitet: feine Kürbis-Gnocchi Bild: juckerfarm.ch
Orange, rund, lecker! Wer sich auf den Herbst freut, freut sich auch auf Kürbisse. Die Juckerfarm verrät, wie du aus dem beliebte Fruchtgemüse einfach und schnell köstliche Gnocchi zaubern kannst.

Wenn die Temperaturen sinken und der Herbst kommt, finden wir in den Läden und auf den Felden immer mehr Kürbisse. Aus diesen lassen sich nicht nur saisonale Dekorationen und gruselige Halloween-Monster zaubern, sie sind auch einfach super lecker beim Verarbeiten in der Küche. Wer wüsste das besser als die Juckerfarm in Seegräben, die uns jedes Jahr mit einer phänomenalen Kürbisausstellung begeistert! Wir durften in ihr Rezeptbuch schauen und zeigen dir, wie du feine Kürbis-Gnocchi bei dir zu Hause selber nachkochen kannst.

Das Rezept findest du wie immer in der angehängten PDF-Datei.

Wir wünschen euch einen wunderschönen Start in den Herbst und natürlich 'en Guete'!

Isabella Schütz