Als Salvatore Setteducati vor sieben Jahren unerwartet seine Anstellung als Hilfsarbeiter verlor, war das ein Schock für ihn. Mit 62 Jahren definitiv zu jung und zu aktiv, um einfach zuhause zu sitzen und auf die Pension zu warten, absolvierte der aufgestellte Salvatore einen Pizzabäcker-Kurs. Es war der Beginn einer grossen Leidenschaft.
Mobil und lokal
Salvatore und seinem Sohn Sandro kam die Idee, das erlernte Handwerk beruflich auszuüben. Angefangen mit einer mobilen Pizzeria in Form eines umgebauten Fiat Ducato, der über die Mittagszeit hauptsächlich in Industriegebieten der Region fürs leibliche Wohl der Berufsleute sorgte, eröffneten sie 2020 eine Take-away-Verkaufsstelle mit Lieferdienst an der Industriestrasse 13 in Gossau. «Heute decken wir unterschiedliche Bedürfnisse ab», freut sich Sandro. «Ob an Familienfesten, Firmenanlässen oder Märkten, die Leute schätzen unsere italienischen Spezialitäten und unsere Flexibilität.»