Das neue Restaurant Aabach wird von Thomas Huber, Philipp Dvorak und Küchenchef Beato Morganella geführt. Ihr Motto: «Time for you». «Wir wollen uns Zeit für unsere Gäste nehmen. Sie sollen sich eine schöne Zeit bei uns gönnen», sagt Thomas Huber.
Mittags bietet das Restaurant an der Buchgrindelstrasse wechselnde Menüs. Abends werden saisonale und regional abgestimmte Gerichte serviert.
Special Cuts
Am Abend setzt das Team u.a. auf «Special Cuts». «Das sind in Vergessenheit geratene Schnitte vom Schweizer Fleisch, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis versprechen.» Selbst der Burger werde aus Special-Cut-Fleisch zubereitet, so die Betreiber. Auf der Abendkarte findet man als Hausspezialität das Bistecca Fiorentina.
«Auch für Familien-, Firmen- oder Vereinsanlässe mit bis zu 50 Personen bietet unser technisch bestens ausgerüstetes Restaurant einen stilvollen Rahmen», sagt Thomas Huber begeistert. «Und durch die Nähe zum HDT Sportzentrum Wetzikon können auch Spass-, Action- und Teambuilding-Elemente in einen Anlass eingebunden werden.»
Eröffnung ist am Freitag, 18. November 2022. Reservationen werden ab sofort entgegen genommen.
Aabach Restaurant
Buchgrindelstrasse 15, 8620 Wetzikon
Montag–Freitagmittag: 11.30–14.00
Donnerstag–Samstag: 18.00–23.00 Uhr
www.aabach-restaurant.ch